Сентябрь
2023

Spielbericht HSC Potsdam vs. SV Lok Rangsdorf 22:28 (8:14)

0

Am Sonntag fand unser erstes Auswärtsspiel dieser Saison gegen die Damen des HSC Potsdam statt. Die Potsdamer Mannschaft war uns bereits aus vorherigen Saisons bekannt und dementsprechend konnten wir uns im Training gut auf die Gegnerinnen vorbereiten und einstellen. Wir wussten, dass wir unsere Fehler aus der vorherigen Woche minimieren und genauso hart arbeiten müssen. […]

Der Beitrag Spielbericht HSC Potsdam vs. SV Lok Rangsdorf 22:28 (8:14) erschien zuerst auf Abteilung Handball - SV Lokomotive Rangsdorf e.V..

Wir wussten, dass wir unsere Fehler aus der vorherigen Woche minimieren und genauso hart arbeiten müssen. Also fuhren wir motiviert und gut gelaunt nach Potsdam, wo dann 16 Uhr der Anpfiff erfolgte.

Wir fanden anfangs schwer ins Spiel und konnten den Ball nicht so richtig im Tor unterbringen. Jedoch hatten zu unserem Glück auch die Gegnerinnen Schwierigkeiten, durch unsere starke Abwehr durchzukommen und scheiterten zusätzlich oft an unserer Torhüterin. Somit konnten wir erst in der 14. Minute das 3:4 erzielen. Von da an kamen wir jedoch immer besser ins Spiel und hatten uns in der 21. Minute eine 4-Tore-Führung (4:8) erkämpft.

Daran konnten wir weiterhin anknüpfen und gingen mit einem Stand von 8:14 in die Halbzeitpause.

Der Start in die zweite Halbzeit des Spiels gelang uns sehr gut und wir konnten unsere Führung weiter ausbauen, sodass wir in der 35. Minute mit 8:18 führten.

Mitte der 2. Halbzeit konnten die Gegnerinnen diesen Abstand durch einen 7-Meter-Wurf verringern (12:21). Anschließend brachten wir den Ball nicht mehr sicher im Tor unter. Auch unser Zusammenspiel zwischen Abwehr und Torhüterin gelang nicht mehr so gut wie vorher, sodass wir 10 Minuten vor Schlusspfiff nur noch mit 7 Toren vorne lagen. Am Ende sollten wir das Spiel dann mit einem Endstand von 22:28 für uns entscheiden und die 2 Punkte mit nach Hause nehmen. So bleibt ein Gefühl von: Kein schönes Spiel, aber ein Punktgewinn.

Wir bedanken uns sehr bei unseren mitgereisten Fans, die ordentlich für Stimmung gesorgt haben und hoffen, dass wir euch alle am nächsten Samstag bei unserem Heimspiel wiedersehen.