103news.com
World News in Spanish
Июнь
2023

En juego la tercera fecha del Intermedio: River Plate y Defensor Sporting igualaron 1-1 en el Saroldi, Plaza y Fénix empate a 1 en el Prandi

0

La fecha se abrió precisamente el viernes a las 15 horas con el gran partido entre Liverpool y Nacional en Belvedere por la Serie B, donde los negriazules se impusieron cómodamente por 3 a 0 con un doblete de Ruben Bentancourt y otro tanto de Gonzalo Nápoli, ahora los dirigidos por Jorge Bava tienen 9 puntos en su grupo y están con puntaje perfecto. Por su parte el tricolor perdió la posibilidad de superar parcialmente a Peñarol en la anual y continúa con 33 puntos uno menos que su tradicional rival.

Liverpool UY – Nacional Live Score

En el Parque Palermo Danubio venció a La Luz 2-0 con doblete de Janeson Sarmiento por la Serie A, el equipo franjeado sumó para la tabla acumulada y cambia un poco la cara de los malos números que venía teniendo hasta el momento en el campeonato. Por su parte el merengue, acumuló su segunda derrota consecutiva y si no reacciona puede volver a complicarse en el descenso.

El sábado el fútbol comenzó al mediodía en el Parque Saroldi con el juego donde River Plate y Defensor Sporting empataron 1 a 1 por la Serie A, el violeta abrió el marcador a los ocho minutos por intermedio de Leandro Barcia que más tarde dejó la cancha sentido e ingresó Matías Abaldo que en el segundo tiempo vería la tarjeta roja por doble amonestación y esto hizo que el Darsenero aprovechara el hombre demás e igualara las acciones en una jugada entreverada donde Matías Rocha en propia puerta dio el empate para los dirigidos por Gustavo Díaz. River quedó con 4 puntos en el grupo y por su parte Defensor con su segunda igualdad alcanzó 5 unidades.

River Plate UY – Defensor Sporting Live Score

Por la tarde Plaza Colonia y Fénix igualaron 1 a 1 en el Prandi por la Serie B, abrió la cuenta en el segundo tiempo Agustín Pérez y a falta de menos de quince minutos para el final del encuentro Agustín Ocampo igualó el partido para el albivioleta que con este resultado lo dejó a los patablancas últimos en la zona del descenso y ahora en la próxima fecha deben visitar a Nacional en el Gran Parque Central en un duelo donde no les será nada fácil.

Finalmente a las 18 horas en el Parque Viera Wanderers y Peñarol cerrarán el sábado fútbol por la Serie A, será un encuentro donde los Bohemios irán por la recuperación luego de la derrota con Defensor Sporting el pasado fin de semana precisan sumar unidades pensando la anual. Por el lado de los carboneros, tendrán que empezar a buscar puntos ya que no han sumado hasta el momento, en el día de hoy Juan Manuel Olivera dirigirá a los carboneros de forma interina. El juego entre Bohemios y Carboneros En Vivo por Universal.

El domingo a las 10 de la mañana Cerro y Racing juegan su partido por la Serie B en el Tróccoli, este será un duelo clave mirando la tabla del descenso ambos están iguales en puntos y quien resulte ganador de este juego será importante porque dará un respiro dejando al otro dentro de la zona baja en los promedios. Ambos están lejos de pelear por algún puesto copero en la anual, así que lo que importa es la permanencia.

Por la tarde a las 15 horas en el Domingo Burgueño Miguel de Maldonado Deportivo Maldonado recibe a Cerro Largo también por la Serie B, en un partido donde los fernandinos irán por la recuperación tras haber caído goleados por Nacional la fecha anterior y contar con solamente un punto en su grupo hasta el momento. Por su parte, los arachanes también llegan de una derrota ante Liverpool y deberán recuperarse y buscar unidades sobre todo pensando en la anual que están dentro de los puestos de copas internacionales.

Por último a las 17:30 horas en el Estadio Centenario, Montevideo City Torque será local de Boston River por la Serie A, este será un juego para los ciudadanos clave pensando en la tabla del descenso necesita puntos para escapar de la zona baja ya que no ha tenido una buena campaña en lo que va del año. Del otro lado, el Sastre irá por conservar la punta de su grupo en este intermedio ya que es el único equipo hasta el momento que jugó los dos partidos y ambos los ganó primero a River Plate y la fecha anterior a La Luz.

Detalles fecha 3 Torneo Intermedio:

Viernes 23 de junio:

15:00 hs Liverpool vs Nacional (Estadio Belvedere). Árbitro: Esteban Ostojich. Asistentes: Andrés Nievas y Julián Pérez. Cuarto árbitro: Anahí Fernández. VAR: Daniel Fedorczuk y Pablo Llarena.

19:00 hs La Luz vs Danubio (Parque Palermo). Árbitro: Esteban Guerra. Asistentes: Nicolás Tarán y Federico Piccardo. Cuarto árbitro: Diego Dunajec. VAR: Yimmy Álvarez y Richard Trinidad.

Sábado 24 de junio:

12:30 hs River Plate vs Defensor Sporting (Parque Federico Omar Saroldi). Árbitro: Christian Ferreyra. Asistentes: Martín Soppi y Mathias Muniz. Cuarto árbitro: Federico Arman. VAR: Jonathan Fuentes y Agustín Berisso.

15:00 hs Plaza Colonia vs Fénix (Parque Juan Gaspar Prandi). Árbitro: Leodán González. Asistentes: Pablo Llarena y Carlos Roca. Cuarto árbitro: Nicolás Vignolo. VAR: Andrés Cunha y Santiago Fernández.

18:00 hs Wanderers vs Peñarol (Parque Alfredo Víctor Viera). Árbitro: Andrés Matonte. Asistentes: Carlos Barreiro y Ernesto Hartwig. Cuarto árbitro: Andrés Martínez. VAR: Antonio García y Pablo Giménez.

Domingo 25 de junio:

10:00 hs Cerro vs Racing (Estadio Luis Tróccoli). Árbitro: Gustavo Tejera, Agustín Berisso y Matías Rodríguez. Cuarto árbitro: Leandro Lasso. VAR: Christian Ferreyra y Nicolás Vignolo.

15:00 hs Deportivo Maldonado vs Cerro Largo (Domingo Burgueño Miguel). Árbitro: Mathias de Armas. Asistentes: Horacio Ferreiro y Marcelo Alonso. Cuarto árbitro: Eduardo Varela. VAR: Andrés Cunha y Héctor Bergaló.

17:30 hs Montevideo City Torque vs Boston River (Estadio Centenario). Árbitro: Jonathan Fuentes. Asistentes: Santiago Fernández y Nicolás Piaggio. Cuarto árbitro: Pablo Giménez. VAR: Santiago Motta y Andrés Martínez.