103news.com
World News in Spanish
Март
2024

En juego la quinta fecha del Apertura: Fénix y River Plate igualaron sin goles en el Capurro

0

Ya se jugaron cuatro fechas y Peñarol sigue liderando el campeonato con puntaje ideal lleva 12 unidades, luego lo sigue Boston River con 11 puntos tras el reciente empate con Liverpool, después de gran campaña aparece Progreso con 9 y Nacional está cuarto con 8.

La quinta etapa se abrió el viernes con un solo partido que fue el empate 1-1 de Boston River y Liverpool en el Estadio Campeones Olímpicos de Florida. El Negriazul abrió la cuenta a los 10 minutos con gol de Luciano Rodríguez de gran pegada de tiro libre, luego en el segundo tiempo Leandro Suhr convirtió la igualdad para el Sastre que hubo que esperar la revisión VAR porque en principio el asistente anulaba la jugada por fuera de juego. Los dirigidos por Jadson Viera continúan invictos en este Apertura mientras que el Negriazul apenas lleva 3 puntos en 15 jugados.

Previa: 18:30 Partido: 19:30 Relatos: Martín Kesman Comentarios: Ernesto Faría
Locución: Pérez Berrueta Vestuarios: Rafa Velazco Estudios: Cale Sánchez

Boston River – Liverpool UY Live Score

El sábado siguió el fútbol con otros dos partidos. Desde las 16:30 horas en el Parque Capurro Fénix igualó sin goles ante River Plate el partido tuvo gran dominio de los Darseneros en la primera mitad y a Fénix le faltaron ideas hasta ahí. En el complemento despertó el locatario que tuvo algunas aproximaciones sobre la valla defendida por Irrazabal pero luego de vuelta River terminó haciendo más para llevarse los tres puntos pero no pudo y en defintiiva fue reparto de unidades en el Capurro.

Por la noche a las 19:30 horas en el Parque Viera Racing recibe a Peñarol en un encuentro donde el Cervecero buscará sumar de a tres para seguir acercándose a los primeros puestos pero enfrente está el Carbonero que quiere seguir como único líder del certamen. El juego entre Cerveceros y Aurinegros En Vivo por Universal.

Previa: 17:30 Partido: 19:30 Relatos: Alberto Kesman Comentarios: Ernesto Faría y Richar Arce
Locución: Pérez Berrueta Vestuarios: Rafa Velazco y Cale Sánchez Estudios: Juan Servetto

El domingo habrá tres partidos más. Desde las 10 de la mañana en el Estadio Olímpico juegan Rampla Juniors y Miramar Misiones en un choque donde el Picapiedra irá por su primera victoria y del otro lado el Cebrita buscará por primera vez sumar de a tres.

Por la tarde en el Estadio María Mincheff De Lazaroff Danubio es local de Wanderers en donde será el debut oficial de Antonio Pacheco como técnico de los Vagabundos. Los Franjeados irán por un triunfo que los permita estar más cerca de la punta pero el Bohemio buscará sumar por primera vez de a tres con nuevo DT.

Previa: 15:30 Partido: 16.30 hs Relatos: Martín Kesman Comentarios: Richard Arce
Locución: Pérez Berrueta Vestuarios: Cale Sánchez Estudio: Servetto

Ya en la noche a las 19:30 horas en el Gran Parque Central Nacional recibe a Progreso en un duelo donde los Tricolores buscarán un triunfo que los permita estar en los primeros puestos de la tabla pero el rival es el Gaucho que viene con un muy buen presente y no será fácil, saldrá a hacer lo suyo.

El juego entre Tricolores y Gauchos En Vivo por Universal.

Partido: 19:30 Relatos: Alberto Kesman Comentarios: Ernesto Faría Locución: Pérez Berrueta
Vestuarios: Rafa Velazco y Gonza Gabriel Estudios: Juan Servetto

El lunes jugarán Cerro y Cerro Largo a las 16:30 horas en el Estadio Luis Tróccoli. Los Albicelestes irán por sumar unidades y levantar cabeza en el campeonato mientras que los Arachanes intentarán ganar para seguir cerca de las primeras colocaciones.

Finalmente el martes se cierra la fecha con Deportivo Maldonado y Defensor Sporting en el Domingo Burgueño Miguel a las 19 horas, será un duelo donde el Fernandino irá por puntos importantes pensando en la tabla y el Violeta irá en busca de sumar para seguir peleando arriba.

Detalles Fecha 5 Torneo Apertura:

Viernes 15 de marzo:

19:30 hs Boston River 1 Liverpool 1 (Campeones Olímpicos). Árbitro: Gustavo Tejera. Asistentes: Mathías Muñiz Y Héctor Portillo. Cuarto árbitro: Andrés Martínez. VAR: Santiago Motta y Nicolás Tarán.

Sábado 16 de marzo:

16:30 hs Fénix 0 River Plate 0 (Parque Capurro). Árbitro: Federico Arman. Asistentes: Carlos Barreiro y Sebastián Silvera. Cuarto árbitro: Ruben Umpierrez. VAR: Christian Ferreyra y Richard Trinidad.

19:30 hs Racing vs Peñarol (Parque Alfredo Víctor Viera). Árbitro: Leodán González. Asistentes: Andrés Nievas y Federico Piccardo. Cuarto árbitro: Hernán Heras. VAR: Daniel Rodríguez y Javier Irazoqui.

Domingo 17 de marzo:

10:00 hs Rampla Jrs vs Miramar Misiones (Estadio Olímpico). Árbitro: Eduardo Varela. Asistentes: Horacio Ferreiro y Carlos Morales. Cuarto árbitro: Diego Riveiro. VAR: Javier Feres y Esteban Guerra.

16:30 hs Danubio vs Wanderers (Jardines Del Hipódromo). Árbitro: Esteban Ostojich. Asistentes: Héctor Bergaló y Heber Godoy. Cuarto árbitro: Juan Cianni. VAR: Daniel Fedorzuck y Hernán Heras.

19:30 hs Nacional vs Progreso (Gran Parque Central). Árbitro: José Burgos. Asistentes: Martín Soppi y Franco Mieres. Cuarto árbitro: Andrés Martínez. VAR: Diego Dunajec y Bruno Sacarelo.

Lunes 18 de marzo:

16:30 hs Cerro vs Cerro Largo (Luis Tróccoli). Árbitro: Javier Feres. Asistentes: Santiago Fernández y Marcos Rosamen. Cuarto árbitro: Ruben Umpierrez. VAR: Jonathan Fuentes y Carlos Barreiro.

Martes 19 de marzo:

19:00 hs Deportivo Maldonado vs Defensor Sporting (Domingo Burgueño Miguel). Árbitro: Andrés Matonte. Asistentes: Nicolás Tarán y Sebastián Schroeder. Cuarto árbitro: Federico Modernel. VAR: Antonio García y Pablo Giménez.

The post En juego la quinta fecha del Apertura: Fénix y River Plate igualaron sin goles en el Capurro first appeared on La Oral Deportiva.