< >
Мы в Telegram
Добавить новость
103news.com
Новости по-русски
Февраль
2024
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
22
23
24
25
26
27
28
29

В Politico считают, что распад НАТО является вопросом времени

0
АиФ 
В Politico считают, что распад НАТО является вопросом времени

Корреспондент Мэттью Карничниг заявил, что исход выборов американского президента определит, насколько быстро НАТО распадется.

Корреспондент европейской версии газеты Politico Мэттью Карничниг выразил мнение, что ЕС более не может полагаться на США в вопросах обеспечения собственной безопасности, поскольку итоги выборов американского президента определят лишь то, насколько быстро альянс распадется.

«На данном этапе практически не важно, состоится ли повторная победа на выборах в США. Европа осталась одна. Единственный реальный вопрос, который эти выборы решат для безопасности Европы, — это сроки распада НАТО», — отмечает журналист.

Карничниг считает, что администрация главы США Джо Байдена оспорила бы этот тезис, заявив, что в случае победы действующего президента Североатлантический альянс будет в безопасности. Однако корреспондент газеты задается вопросом, как долго еще это продлится.

Помимо этого, журналист выразил мнение, что антинатовская линия Дональда Трампа может продолжить оказывать активное воздействие в качестве существенного фактора в политике США на протяжении еще какого-то времени. По этой причине, как отметил Карничниг, существует опасность, что преемник бывшего главы государства может продолжить эту линию, из-за чего Европа не может игнорировать данный риск.

Ранее Трамп заявил, что в случае избрания президентом будет «поощрять» российские удары по странам НАТО, которые не выполняют свои финансовые обязательства в рамках блока. Также он считает, что США должны давать деньги иностранным государствам только в долг.





Губернаторы России
Москва

Собянин: в программу реновации в Москве включили 12 новых площадок





Москва

Евросоюз ест Ереван


Губернаторы России

103news.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.

Moscow.media
Москва

Мэр Москвы рассказал о планах по строительству



103news.comмеждународная интерактивная информационная сеть (ежеминутные новости с ежедневным интелектуальным архивом). Только у нас — все главные новости дня без политической цензуры. "103 Новости" — абсолютно все точки зрения, трезвая аналитика, цивилизованные споры и обсуждения без взаимных обвинений и оскорблений. Помните, что не у всех точка зрения совпадает с Вашей. Уважайте мнение других, даже если Вы отстаиваете свой взгляд и свою позицию. 103news.com — облегчённая версия старейшего обозревателя новостей 123ru.net.

Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам объективный срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть — онлайн (с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии).

103news.com — живые новости в прямом эфире!

В любую минуту Вы можете добавить свою новость мгновенно — здесь.

Музыкальные новости

Желдорреммаш

На производственной площадке Оренбургского ЛРЗ – филиала АО «Желдорреммаш» запущена эталонная линия




Спорт в России и мире

Алексей Смирнов – актер, которого, надеюсь, еще не забыли

«Спартак» после 0:3 в начале матча забросил 7 безответных шайб в ворота «Торпедо»

Мэр Москвы рассказал о планах по строительству

Анастасия Пивоварова стала амбассадором благотворительного фонда «Ветер добрых перемен»


Даниил Медведев

Теннисист Медведев вылетел из топ-3 мирового рейтинга



Новости Крыма на Sevpoisk.ru


Россия

Законопроект о международных расчетах в ЦФА в России примут до конца февраля



Частные объявления в Вашем городе, в Вашем регионе и в России