103news.com
Новости по-русски
Февраль
2024

Анфиса Черных рассказала, как перенесла «звездную болезнь»

Актриса Анфиса Черных в минувшем году блестяще сыграла главную женскую роль в фильме Карена Шахназарова «Хитровка. Знак четырех». Преданные поклонники сразу узнали в роковой красавице юную девушку, влюбленную в героя Константина Хабенского из фильма «Географ глобус пропил». Но Анфиса попала в кино еще раньше - в 11 лет она снялась в драме про подростков Бориса Грачевского «Крыша» (2009), исполнив там главную роль.

О том, как она попала на съемки, актриса среди прочего рассказала в большом интервью порталу aif.ru перед премьерой своего нового фильма «Между нами лето».

«Не хотела и не думала быть актрисой, с детства мечтала стать адвокатом, - вспоминает Анфиса себя в 11 лет в беседе с новостным порталом aif.ru. - Но так все совпало - я жила в районе Ботанического сада, там рядом была Киностудия имени Горького. Борис Грачевский тоже жил в этом районе, и в нашей школе постоянно снимали «Ералаш», просто потому что она была рядом со студией. Когда я смотрела на съемки, то мне казалось, что это что-то недосягаемое, что там какой-то удивительный мир, что там люди по-другому устроены».

Помнит актриса и как проходили пробы на главную роль в фильме «Крыша».

«Когда Грачевский решил выпускать свой первый полный метр «Крыша», - рассказывает Черных, - он устроил очень большой кастинг и дал задание своим ассистенткам: пройтись по классам, поискать девочек на главные роли. Причем во многих школах, не только в нашей. Меня пригласили, и я пришла пробоваться на Киностудию имени Горького. Это был очень масштабный кастинг! На главные роли пришли пробоваться чуть ли не больше 1000 человек. Многие из них с 4 лет ходили в театральные студии, мамы им создавали все условия для будущей актерской карьеры. А я просто ради интереса пришла и... как-то всех победила. Вот так случилась моя первая роль, а уже потом я снялась в нескольких эпизодах «Ералаша».

Интересно, что после такого успеха девочка далеко не сразу решила стать актрисой.

«В 11 лет я, конечно, не понимала, что это за профессия, для меня это был скорее какой-то аттракцион. Помню, меня даже настигла звездная болезнь. Ну как все это пережить в таком возрасте — в школу не ходила, вокруг ассистенты, чай, кофе, водитель... Моя психика, конечно, ошалела. Помню, как вернулась в школу с ощущением, что я звезда. Но меня очень быстро осадили: «Слушай, ты столько пропустила, тебе вообще-то сейчас впахивать придется больше, чем остальным, так что давай-ка угомонись». Подумала и поняла: «Действительно, какая из меня звезда?» Потом посмотрела несколько фильмов про актрис, которые ради карьеры отказались от семьи и закончили плохо... И решила: не-не-не, это не мой путь, я так не хочу, буду я все-таки адвокатом!» - рассказала Анфиса aif.ru.

Но когда в 17 лет Анфисе предложили роль в фильме «Географ глобус пропил», она окончательно решила стать актрисой.

Ранее Анфиса Черных рассказала о работе с Константином Хабенским и Кареном Шахназаровым, а также о взаимоотношениях с Никитой Кологривым.

 





Губернаторы России
Москва

Собянин: Организации Москвы стали чаще использовать возможности для волонтерства





Москва

Елена Батурина поддерживает отечественных дизайнеров.


Губернаторы России

103news.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.

Moscow.media
Москва

Сергей Собянин рассказал о строительстве метродепо "Столбово"



103news.comмеждународная интерактивная информационная сеть (ежеминутные новости с ежедневным интелектуальным архивом). Только у нас — все главные новости дня без политической цензуры. "103 Новости" — абсолютно все точки зрения, трезвая аналитика, цивилизованные споры и обсуждения без взаимных обвинений и оскорблений. Помните, что не у всех точка зрения совпадает с Вашей. Уважайте мнение других, даже если Вы отстаиваете свой взгляд и свою позицию. 103news.com — облегчённая версия старейшего обозревателя новостей 123ru.net.

Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам объективный срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть — онлайн (с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии).

103news.com — живые новости в прямом эфире!

В любую минуту Вы можете добавить свою новость мгновенно — здесь.

Музыкальные новости

Баста

Межсезонье Медиалиги: умерли Василий Уткин и Никита Финито, главные трансферы, бойкот СМИ, Баста, скандалы




Спорт в России и мире

Алексей Смирнов – актер, которого, надеюсь, еще не забыли

Baza: пистолет нашли в машине вице-президента федерации бокса Ингушетии

Like FM – федеральный партнер релиза «Идеальная зависимость»

Детский совет по туризму создали в Москве


WTA

Россиянка Хромачёва вышла в финал турнира WTA в Руане в парном разряде



Новости Крыма на Sevpoisk.ru


Игорь Маковский

Сотрудники «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» присоединились к Неделе популяризации донорства крови



Частные объявления в Вашем городе, в Вашем регионе и в России