Мы в Telegram
Добавить новость
103news.com
Это наша жизнь (КОНТ)
Февраль
2024
1
2
3
4 5 6 7
8
9 10
11
12 13 14
15
16 17 18 19 20 21 22
23
24
25 26 27
28
29

Никто вам об этом не рассказывает, и почему это так

Во Вселенной господствует высший Разум, поэтому все места развития разума – святые места. Наша планета – одно из святых мест. На планете святые места развития разума, храмы Божьи, – организмы людей.

Нетленная душа, носительница коллективного разума всех её прошлых обладателей, – служит в храме воспитанию личности человека, нового носителя памяти, развивающегося в уме.

Ум взрослеющего человека делается хранителем храма, а после смерти организма ум остаётся носителем памяти о прожитой человеком жизни и пополняет собой разум его души.

Если хранитель храма находится в запое, опьяняя себя грешными радостями, сначала он сам становится служителем тьмы от развития в его уме грешных мыслей от лукавого, помрачающих его рассудок.

А когда умрёт, то от прибавления его ума, наполненного ложным знанием, будто бы грешить – хорошо и правильно, темнеет и разум его души….

Такие мысли вам в диковинку, вы ни от кого таких речей не слышали и не думаете, что грешные люди коллективно и неосознанно строят ад на Земле.

Также вы не думаете о том, чем вы думаете, когда «выходите из себя» и совершаете необдуманные злые поступки? Почему вы в этот момент не контролируете себя? Кто тут вами управляет?

Вы не стараетесь разобраться в этих вопросах, не ищете на них ответы, хотя от этих ответов напрямую зависит ваша судьба.

И вы игнорируете источник с ответами.

Источник ответов – книга Евангелий.

И ответы очень просты: людьми изнутри управляют подчинённые князю мира сего дьяволу тёмные силы, бесы, направляя людей к необдуманным злым поступкам и грешным делам.

Мысль, что читать Евангелия не нужно, тоже внушает людям лукавый, чтобы люди не прислушались к учению Иисуса Христа и не выступили на борьбу с влиянием лукавого на их решения.

Дьяволу никак не нужно, чтобы люди думали над Евангелиями, потому что от этих раздумий они могут совсем уйти из-под его власти.

Дело в том, что в Евангелиях содержится Слово Божье от Иисуса Христа.

И когда человек задумался над Словом Божьим, у него возникают вопросы, которые автоматически идут к Богу, и Бог ему отвечает.

Потому что Он – наш Небесный Отец, связь с которым у нас – мысленная, и когда Отец видит, что Его дитя нуждается в ответе на какой-то вопрос, вызванный Словом Божьим, Он ему этот ответ посылает.

Учение Иисуса Христа вызывает многие вопросы, в том числе о дьяволе и бесах, и человек, задавшийся этими вопросами, получает их от Бога.

И дьявольское влияние, засекреченное от людей, подчинённых лукавому, перестаёт быть для этого человека тайной.

А бесы противятся получению человеком ответов от Бога.

И пока человек не понял, что читает в Евангелиях именно Слово Божье, он чувствует реакцию на Слово живущих в нём бесов, чувствуя, что читать Слово ему противно…, и он откладывает Евангелия в сторону.

Пытаюсь раскрыть вам вопрос общения человека с Богом, надеясь, что вы откроете Евангелия и за чтением евангельского текста сами увидите, что я вам всё рассказал правильно.

И тут есть важная вещь – чем больше вы размышляете над вопросами, которые возникают у вас при чтении Евангелий, тем больше к вам придёт мыслей от Бога, подающего вам мысленные ответы.

Каждая мысль от Него добавляет человеку сил для преодоления бесовских наваждений, для побед над дьяволом.

И чем больше размышлять над Евангелиями, тем больше будет этих сил.

Когда этих сил у вас будет достаточно, вы двинетесь по указанному Иисусом Христом пути к своему божественному совершенству и к лучшей участи в предстоящей вам Бесконечности.

В движении по этому пути вы будете неотступно бороться с грешными наваждениями, стараясь непогрешимо решать все задачи, которые вам будут задаваться жизнью на вашем жизненном пути….





Губернаторы России
Москва

Собянин: В Москве создана самая маленькая схема метро в мире





Москва

Весь мир чипировали умом Ленина?! Раскрыта загадка Мавзолея В.И. Ленина. Проект "Святой Ленин".


Губернаторы России

103news.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.

Moscow.media
Москва

Собянин: На северо-западе Москвы открылся волонтерский центр «Доброе место»



103news.comмеждународная интерактивная информационная сеть (ежеминутные новости с ежедневным интелектуальным архивом). Только у нас — все главные новости дня без политической цензуры. "103 Новости" — абсолютно все точки зрения, трезвая аналитика, цивилизованные споры и обсуждения без взаимных обвинений и оскорблений. Помните, что не у всех точка зрения совпадает с Вашей. Уважайте мнение других, даже если Вы отстаиваете свой взгляд и свою позицию. 103news.com — облегчённая версия старейшего обозревателя новостей 123ru.net.

Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам объективный срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть — онлайн (с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии).

103news.com — живые новости в прямом эфире!

В любую минуту Вы можете добавить свою новость мгновенно — здесь.

Музыкальные новости

Фёдор Шаляпин

Петербургский театр имени Шаляпина покажет мюзикл «Вымыслы» по сказкам Пушкина




Спорт в России и мире

Алексей Смирнов – актер, которого, надеюсь, еще не забыли

ФК «Зенит» представил стартовый состав на суперфинал Кубка России в Москве

"Евро-Футбол.Ру": "Спартак" не будет подписывать камерунского форварда Абубакара

«Зенит» добыл волевую победу в матче с «Балтикой» и завоевал Кубок России


Ролан Гаррос

Прямая трансляция матча Рыбакиной с победительницей четырех "Больших шлемов"



Новости Крыма на Sevpoisk.ru


Москва

Более 30 компаний из Нижегородской области пришли на первую встречу регионального сообщества инклюзивного бизнеса «Открыто для всех»



Частные объявления в Вашем городе, в Вашем регионе и в России