Мы в Telegram
Добавить новость
103news.com
Это наша жизнь (КОНТ)
Февраль
2024
1
2
3
4 5 6 7
8
9 10
11
12 13 14
15
16 17 18 19 20 21 22
23
24
25 26 27
28
29

Истина – в простоте

Что принесёт наибольшую пользу России?

Ответ прост – мысли, удерживающие от греха.

Но российское общество далеко от этой простоты, в нём нет никаких разговоров о мыслях, и россияне не думают о своих мыслях, а тогда и не соображают, что мысли – это силы, направляющие их к действиям.

Соображения о мыслях – это, опять же, мысли о мыслях, и это – силы, направляющие человека к заботам о чистоте своего ума, чтобы его ум работал на пользу ему, а не во вред.

Эти заботы связаны с очищением ума от вредных мыслей, направляющих к делам с плохими последствиями, а вредные мысли – тоже силы, и они сильно сопротивляются зачистке человеком своего ума и не дают ему усвоить мысли, которые удерживали бы его от греха.

Мысли работают против мыслей.

Вредные мысли обладают властью над людьми, поэтому люди с вредными мыслями не соображают, что вредны все грешные мысли, и что им надо избавляться от их над собой власти.

Грешные мысли и вам не дают понять моих слов.

Рассказываю, что человек усилит свой ум, наполнив его из евангельского учения Иисуса Христа мыслями, удерживающими от греха…, а читатели не соображают, что им надо усиливаться умом против греха.

И причина мне давно ясна, это – грешные мысли, господствующие в умах, превращая людей во врагов самим себе.

Естественно, мне ясно и то, что враги самим себе рано или поздно создадут на планете такую обстановку, что сами взвоют от горя.

Там-то им и понадобится спасительное учение Иисуса Христа, и нужно будет просто сказать им, что оно – воистину спасительное.

Вот я и подбираю к тому времени доходчивые об этом слова.

Мне не смешно и не грустно, когда я вижу отсутствие реакции читателей в ответ на очередную мою подачу доводов в пользу усвоения учения Иисуса Христа.

Давно живу с мыслью, придающей мне олимпийское спокойствие, что за одного битого двух не битых дают, и что люди, двигаясь путями греха к тяжким ударам судьбы, идут к повышению своей ценности.

Они идут познавать злые последствия греха и делаться умнее, обретая ценное знание, усиливающее их умы.

Поэтому думаю о них про себя: Идите, познавайте.

Но и не забываю, что наибольшую пользу России принесут усвоенные россиянами мысли от Иисуса Христа, удерживающие от всех злых, подлых и скверных дел. С этими мыслями в умах люди не будут грешить друг против друга, и они не будут воспламенять друг в друге злобу…, и тогда никто не сможет стравить нас друг с другом, плеснув в это пламя керосина.

И я продолжаю работать к тому, чтобы до народа доходила необходимость усвоения этих мыслей из книги Евангелий….

По словам Иисуса Христа, то есть по высказанным Иисусом мыслям, очищение ума от всех тёмных и грязных мыслей является очищением человека от нечистой силы, его высвобождением из-под бесовского ига.

Против власти нечистой силы служит несущий просвещение свет истины Слова Божьего от Иисуса Христа, хранящегося в Евангелиях.

Просвещение приходит к человеку при чтении текста в виде откровений о многих невидимых тонкостях жизни.

Приходят откровения о Боге, Его детях бессмертных душах, дьяволе, бесах, бесовской власти над людьми, и от этих откровений на ум приходят мысли о необходимости сбросить с себя бесовскую власть, и созревает решение бороться за освобождение от неё.

Когда ты начал эту борьбу, далее Слово Божье открывает тебе, что ты можешь общаться с Богом, как своим Небесным Отцом, в любое время и в любом месте, и ты начинаешь обращаться к Нему.

Эти обращения бывают почтительными, деловыми, сердечными, бывают радостными или, наоборот, горестными, и Бог не оставляет их без ответа.

А если вы грешите без оглядки на Бога, тогда вы совсем не общаетесь с Небесным Отцом, будто бы Его у вас нет.

Не просвещаясь из Слова, вы и представить себе не можете, что Небесный Отец способен очень просто ответить вам на любую просьбу и на любой вопрос.

Причём, многие из вас остро нуждаются в какой-то неотложной помощи, но не обращаются к Небесному Отцу, так как не верят в Его ответы, а не верят потому, что не просвещаются из Слова.

Без веры вы не можете жить в любви с Небесным Отцом, не можете жить, как Его дети, пользующиеся с полным правом Его дельными подсказками и реальной деловой помощью.

Обратите внимание – своим беспечным отказом от усвоения Слова Божьего вы отвернулись от советов Высшей премудрости.

Далее вы взялись творить грешные дела, которые не поддерживаются Богом, и лишили себя права на Божью поддержку, лишили себя права видеть Любовь Божью, когда бы Бог с Любовью оказывал вам в жизни содействие и помогал советами в ответ на ваши к Нему обращения.

Сами себя лишили всех прав детей Царя Вселенной, сами отказались от них. И это – не говоря ещё о том, что страшнее всего, – лишили себя доброй участи в предстоящей вам нетленной, бесплотной жизни, у которой уже не будет конца.

Кого только вы не слушали за свою жизнь, у кого только не учились!

А вот внимательно выслушать Бога и серьёзно учиться по Слову Божьему вы не удосужились.

Безбожники даже представить себе не могут, сколько они потеряли, отвернувшись от Бога. Впрочем, они не потеряли главного – возможности возвратиться к Небесному Отцу.

Путь возвращения указан Богом через Иисуса Христа.

Поступательно двигаться по пути – совершать поступки наперекор всем грешным побуждениям.

Придя к обещанной в учении отзывчивости Бога, человек возвратился к Небесному Отцу.

Божье учение Иисуса Христа сообщает нам истину.

Истина – в простоте.

Вот она – исполняя учение, человек приходит к обещанной в учении отзывчивости Божьей и начинает жить в общении с Богом, как своим Небесным Отцом и высшим Учителем, продвигаясь при Его содействии по жизни вверх, к своему божественному совершенству и к наилучшей участи в предстоящей ему Бесконечности….

Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.





Губернаторы России
Москва

Собянин накануне Дня России наградил заслуженных москвичей





Москва

Инго Экосистема стала победителем национальной премии FinTech Awards Russia


Губернаторы России

103news.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.

Moscow.media
Москва

Собянин открыл приемное отделение Морозовской детской городской больницы



103news.comмеждународная интерактивная информационная сеть (ежеминутные новости с ежедневным интелектуальным архивом). Только у нас — все главные новости дня без политической цензуры. "103 Новости" — абсолютно все точки зрения, трезвая аналитика, цивилизованные споры и обсуждения без взаимных обвинений и оскорблений. Помните, что не у всех точка зрения совпадает с Вашей. Уважайте мнение других, даже если Вы отстаиваете свой взгляд и свою позицию. 103news.com — облегчённая версия старейшего обозревателя новостей 123ru.net.

Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам объективный срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть — онлайн (с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии).

103news.com — живые новости в прямом эфире!

В любую минуту Вы можете добавить свою новость мгновенно — здесь.

Музыкальные новости

Анастасия Волочкова

Голые фото и сказочное Бали: Алена Водонаева бросила вызов шпагатам Волочковой




Спорт в России и мире

Алексей Смирнов – актер, которого, надеюсь, еще не забыли

На Играх стран БРИКС выступят выпускники амурских спортшкол

"Евро-Футбол.Ру": "Спартак" летом купит форварда только в случае ухода Соболева

Открытый чемпионат по мажореткам «Парад Московии» прошел в Истре


Анна Калинская

Калинская поддержала Синнера после поражения на "Ролан Гаррос"



Новости Крыма на Sevpoisk.ru


Авто

Каршеринг BelkaCar запустил летний спецпроект «Умные путешествия»



Частные объявления в Вашем городе, в Вашем регионе и в России