Мы в Telegram
Добавить новость
103news.com
Это наша жизнь (КОНТ)
Февраль
2024
1
2
3
4 5 6 7
8
9 10
11
12 13 14
15
16 17 18 19 20 21 22
23
24
25 26 27
28
29

О чём молчат служители религиозных христианских культов (полная версия)

Наш грешный мир – это мир людей с ущербным рассудком, работающим во вред человечеству через повсеместное уничтожение живой природы.

Это мир разумных животных, утоляющих свои животные потребности, не заглядывая в будущее.

Этому убогому состоянию человечества давно даны объяснения, и ему указан путь к доброму будущему, но всё это не доходит до людей.

До них не доходит, что человечество с давних времён развивается под самым внимательным наблюдением из окружающего Землю Океана Разума, населённого разумными бесплотными жителями, и что тексты священных книг – это подача оттуда.

Одна из таких книг – Евангелия, важная особенность этой книги состоит в сообщении о том, что Всевышний Бог, Царь в Океане Разума – это Небесный Отец человечества.

В Евангелиях сказано, что во исполнение Отеческой воли Божьей людям надлежит совершенствоваться, чтобы быть подобными Богу Отцу, и чтобы прийти к наилучшей участи в предстоящей им бесплотной жизни в Океане Разума.

Ещё там сказано, что на Земле правит дьявол, главный противник человека, существующий для совершенствования человека, поскольку без борьбы с лукавым человек не может стать подобным Богу.

Жизнь человека в борьбе с дьяволом – это его жизнь в преодолении своих животных побуждений и тёмных страстей.

Книга Евангелий появилась от воплощения на Земле возлюбленного Сына Божьего Иисуса Христа….

Евангельское учение Иисуса Христа – лекарственная пища для ущербного рассудка, превращающего человека во вредителя самому себе, направляя его к деградации и плохому концу.

Учение устраняет ущерб, пополняя сознание людей информацией о важных тонкостях человеческой жизни, и служит обретению людьми устойчивой психики, сдержанности, самообладания, самоконтроля.

Все эти обретения – самые добрые и полезные, и они появляются попутно, когда человек движется по указанному Иисусом пути неотступной борьбы со всеми грешными побуждениями к своему божественному совершенству.

А что с человеком будет дальше, когда он будет подобным Всевышнему Богу, исполнив Его наказ, высказанный Иисусом Христом в Нагорной проповеди: «Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный» (от Матфея 5:48)?

Он перейдёт для дальнейшей жизни в божественные сферы Вселенского бытия? Его сферой деятельности станет галактика, метагалактика, и она будет расширяться в великий Космос до Бесконечности?

Ответы на эти вопросы можно найти только в том случае, если человеком считать бессмертную душу, которая набирается знаний, навыков и опыта жизни на протяжении многих тысяч и даже миллионов лет в долгой череде своих воплощений.

Душа – это тонкий микромир Разума, аура, включающая в себя, кроме физического тела, ещё шесть тел. И это живой микромир, все жители которого начинали свою жизнь в физических телах.

В любом человеке живёт зверь, и объяснить присутствие зверя можно тем, что душа, как божественный носитель разума, развивается «с нуля», начиная даже не с атомов, а с элементарных частиц.

Душа, поднявшаяся к тому, чтобы жить в человеке, не миновала огромного множества воплощений в животных, и она содержит в себе всю память о прожитых жизнях.

От этой памяти о жизни в мире животных и идут к человеку подсказки, не соответствующие нормам человеческого общежития.

И учение Иисуса Христа подано на Землю от Бога для того, чтобы души могли двигаться к божественному совершенству, обретая знания, с которыми в душе закончится власть животных склонностей и царство зверя….

Исполняя учение Иисуса Христа, человек творит в своём тонком мире царство Божье, обретая божественное совершенство желаний и чувств, оно и должно открыть перед ним ворота в высший мир.

К этим воротам человеку надо идти путём неотступной борьбы со своими низменными побуждениями, одерживая ежедневные над ними победы.

Каждая такая победа – это поступок наперекор низким побуждениям, и каждый такой поступок – это шаг в гору….

Данного понимания у большинства россиян сегодня нет, они живут как бы с обрезанными умами, не думая, что после своей физической смерти будут жить бесконечно долго, и не совершенствуют себя, чтобы в той жизни у них была добрая участь. Поскольку же они не борются со своей низостью, то низость в России остаётся при власти над сознанием народа, и народ путями греха движется вниз, а не вверх.

Чтобы перейти с пути вниз на путь вверх, нужно сначала остановиться на склоне, поскольку дна у путей вниз, у путей деградации нет.

Отдельным людям помогает остановиться тяжкая судьба, поместившая их в такие условия, где нет никакой возможности грешить.

И судьба всего человечества предсказана в «Откровении» Иоанна.

Судьба – это суды Божьи. И по предсказаниям «Откровения» грехопадение человечества остановят чаши Божьего гнева….

Читая «Откровение» видишь, что там уже некуда будет деваться, кроме как выходить на указанный учением Иисуса Христа путь борьбы с грехом, поскольку безнаказанность грешных дел там закончится.

Человечество будет жить в страхе перед наказанием Божьим и, как говорят Притчи, начнёт набираться мудрости.

Вот эти слова: «Начало мудрости – страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление» (Притчи 1:7).

А сегодняшнее пренебрежение Словом Божьим от Иисуса Христа – это презрение к высшей Премудрости Бога и к самым полезным наставлениям Божьим, поданным человечеству….

Из учения Иисуса Христа человек приобретает дерзновение к наивысшему для него достижению, к достижению божественного совершенства.

Читая в Евангелиях рассказы о делах Иисуса Христа, и как он пожертвовал жизнью, воскрес из мёртвых и ушёл на небо, можно понять, что Иисус был не простым человеком, а имеющим такую власть над невидимым миром, которой не имел ни один смертный.

За этим пониманием следует вывод, что такую власть может иметь только Посланник свыше, которого надо слушаться во всём, если ты себе не враг….

Думая над Евангелиями, я нашёл, что здесь содержится важнейшая правда, важнее которой нет ни в одном из источников, какие только есть на Земле.

Также нашёл, что в этой книге изложена воля Всевышнего Бога имеющего власть над нашей жизнью и смертью, и узнал Его оценку всех моих дел и поступков.

И я принял Его добрые наставления, поскольку уже понял, что Он учит безошибочным решениям всех жизненных задач….

Евангелия дают понять, что здесь Бог и Небесный Отец человечества учит людей верным шагам по жизни.

Он учит отказу от грешных поступков, значит, учит и отказу от грешных радостей.

Они пьянят, поэтому движение по жизни грешника похоже на поступь пьяницы, который и на ровном-то месте падает и норовит уснуть под забором. И Небесный Отец учит людей трезвой жизни и движению к божественному совершенству.

При движении к вершинам совершенства человек постоянно пополняет запас своих вечных ценностей, имея от этого светлую нескончаемую радость взамен грешных радостей.

Вам не понятно, о чём речь? Так же и несчастному пьянчужке, которого делает счастливым только выпитый стакан, не понять о радостях трезвого и здорового образа жизни.

Всё поймёте, когда сами испытаете радости восхождения.

К восхождению побуждают выводы, сделанные в размышлениях над Евангелиями….

Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.





Губернаторы России
Москва

Собянин: Около обновленных поликлиник создано более 600 зон отдыха





Москва

Более 30 компаний из Нижегородской области пришли на первую встречу регионального сообщества инклюзивного бизнеса «Открыто для всех»


Губернаторы России

103news.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.

Moscow.media
Москва

Собянин рассказал, как москвичи исполняют заветные мечты детей-сирот



103news.comмеждународная интерактивная информационная сеть (ежеминутные новости с ежедневным интелектуальным архивом). Только у нас — все главные новости дня без политической цензуры. "103 Новости" — абсолютно все точки зрения, трезвая аналитика, цивилизованные споры и обсуждения без взаимных обвинений и оскорблений. Помните, что не у всех точка зрения совпадает с Вашей. Уважайте мнение других, даже если Вы отстаиваете свой взгляд и свою позицию. 103news.com — облегчённая версия старейшего обозревателя новостей 123ru.net.

Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам объективный срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть — онлайн (с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии).

103news.com — живые новости в прямом эфире!

В любую минуту Вы можете добавить свою новость мгновенно — здесь.

Музыкальные новости

Джиган

Модель Самойлова призналась, что Джиган не хотел ехать на реалити-шоу




Спорт в России и мире

Алексей Смирнов – актер, которого, надеюсь, еще не забыли

"Евро-Футбол.Ру": "Спартак" не будет подписывать камерунского форварда Абубакара

Первое историческое ралли в Москве 2 июня 2024

Ролан Гаррос. Расписание 2 июня. Потапова и Швентек сыграют первым запуском, Синнер – последним


Даниил Медведев

Медведев высказался об игре Свёнтек



Новости Крыма на Sevpoisk.ru


Москва

Собянин: Около обновленных поликлиник создано более 600 зон отдыха



Частные объявления в Вашем городе, в Вашем регионе и в России