29
30

Spielbericht Männer I. gg. HSG Marburg/Cappel

0

Wir unterlagen an diesem Wochenende auswärts dem Tabellenfünften aus Marburg/Cappel mit 31:24 (15:13). Über das Spiel verteilt war es die mangelnde Laufarbeit in der Abwehr und fehlende Kraft im Angriff, die uns die Niederlage einbrachten.

Das Spiel begann für uns nicht schlecht. Nach einem engen Schlagabtausch in der Anfangsphase konnte sich keine der beiden Mannschaften absetzen. In der 15. Minute stand ein 7:7 unentschieden auf der Uhr, woraufhin wir uns mit zwei Treffern absetzen konnten (8:10). Daraufhin kam Marburg/Cappel besser ins Spiel und machte uns insbesondere durch eine schnelle erste Welle Probleme. Bis zur Halbzeit konnten die Gastgeber die Führung wieder an sich bringen und sogar mit zwei-Toren Abstand in die Pause gehen.

Wir wollten nach der Halbzeit das Spiel so fortführen wie in der Anfangsphase und mit einer giftigeren Abwehr wieder die Führung an uns bringen. Leider konnten wir von diesem Vorhaben nicht viel umsetzen. Die Gastgeber kamen deutlich besser aus der Pause und konnten ihren Vorsprung um zwei Tore erhöhen, bevor wir das erste Tor der zweiten Hälfte erzielen konnten (18:14, 37. Minute). Ein kurzes Aufbäumen unsererseits erfolgte erst, nachdem der Gegner den Abstand weiter erhöhte und in der 45. Minute mit acht Treffer in Führung lag (24:16). Daraufhin verkürzten wir durch drei schnelle Tore auf fünf Zähler. Diese Phase in der zweiten Halbzeit war jedoch nicht von langer Dauer. Die Gastgeber zeigten sich unbeeindruckt und brachten das Spiel mit einer 7-Tore-Führung über die Ziellinie. Endstand 31:24.

Am nächsten Wochenende steht der Saisonabschluss in der heimischen Halle bevor. Nach dem Spiel der zweiten Frauen um 16:00 Uhr empfangen wir um 18:00 Uhr den Tabellenzweiten aus Linden. Wir wollen in diesem Spiel alles investieren, um den Zuschauern ein gutes Spiel zu zeigen.

An diesem letzten Heimspieltag wird wieder vor der Halle gegrillt. Es gibt eine größere Getränkeauswahl und wir freuen uns über viele Zuschauer, die mit uns den Saisonabschluss gebührend feiern.

Es spielten:
Mischa Hermann, David Bastian (beide Tor), Benjamin Orth (9/2), Joshua Diehl (8),
Johannes Wagner (3), Jonas Diehl (2), Samuel Orth (1), Niklas Pfeifer (1), Sören Tengler, Flo Schwehn, Simon Schneider

Der Beitrag Spielbericht Männer I. gg. HSG Marburg/Cappel erschien zuerst auf HSG Eibelshausen/Ewersbach.