Мы в Telegram
Добавить новость
Главные новости Томска
Томск
Март
2019

Потемкинская универсиада, злой пиндос с миной и прочие ДНОвости

0
Наши спецслужбы предотвратили опаснейшую диверсию, задержав в Шереметьево пиндоса, вероломно протаскивающего на борт самолета мину. Видимо, хотел сбросить ее на Мадуро и обвинить в этом нашего великого президента, да просчитался: неведомо его изъеденному кока-кольной отрыжкой мозгу, что наш президент всегда на шаг впереди своих врагов, потому как, в отличие от них, умом славен да духом крепок, будто бронепоезд Сталина, мчащий в таежные дали по транссибирской магистрали.

Эхх, пиндосы... Какую-то мину не могут протащить на борт... Пусть у нашего МИДа что ль поучатся, как на дипломатических рейсах перевозить тонны кокаина, не привлекая внимания. Странно лишь, что у американского дипломата обнаружили мину, а не, скажем, атомную подводную лодку или истребитель F-35. Это бы возымело куда более действенный эффект на любителей отечественного пенного кваса.

В общем, история, конечно же, очередной вброс, рассчитанный на крайне невзыскательного потребителя (который, собственно, и является основной частью электоральной базы). Вот что по этому поводу имеет честь молвить один мой товарищ, увлекающийся аналогичной хренью:
Копаную миномётную мину времён ВОВ можно на рынке купить у м. Партизанская. Без взрывчатки и запоротым капсулем. Тут такая и была, но надо поддерживать истерию "вокруг нас враги, сплотимся вокруг вора-президента". У меня снаряд есть от 23 мм пушки, инертный, вставленный в стреляную гильзу без пороха, по сути набор металлолома, представляющий ценность только в сувенирном плане. Тоже можно в новостях объявить - "У россиянина найден снаряд к 23мм пушке, неизвестно что замышлял этот зловещий террорист, обезвреженный благодаря доблестным сотрудникам МВД и ФСБ". Шуму при желании можно не меньше наделать.

Банальная ситуация: американец купил на рынке металлолом, некогда бывший миной ВОВ, и повез домой в качестве сувенира. Но вот незадача — наша страна остро нуждается в сенсациях про страшных американцев с минами на наших мирных самолетах, чтоб население поменьше думало о пенсиях и плохой медицине да побольше об окружающем нас непроходимым лесом вороге. И тут такой подарок судьбы: самодовольная пиндосская морда, насвистывая под свой вражеский пиндосский нос бездуховную шизгару, с железякой в аэропорт хуячит. Отечественный агитпром потягивает чеширскую улыбку и что есть сил пудовым славянским кулачищем лупит в тревожную кнопку, приводя в полную боеготовность лучшие свои силы: Шейнина, Захарову, Соловьева...

«США, похоже, стараются протестировать надёжность обеспечения безопасности России не только извне, регулярно устраивая провокационные рейды боевых кораблей и самолётов около наших границ, но и изнутри. Причём с задействованием сотрудников своего посольства», — заявляют поднятые по тревоге отечественные гении пера и микрофона. Агитпром выдыхает — для населения нашлось увлекательное развлекалово на грядущую неделю.

Вообще, идея проверить надёжность безопасности аэропорта при помощи сотрудника посольства столь бредова, что придумать такое мог только идиот и только для идиотов. Ну, а поскольку сами знаете, из какого материала скроен типичный потребитель, эта идея не могла не найти отклика в его сердце. Тут Стас Барецкий на днях пошутил, что будет снимать фильм «Брат-3» с Вячеславом Дациком и руками-базуками в главной роли. Так многие даже в это поверили, хотя единственное, что может снять Барецкий — это сторублевую портовую шлюху. Ага, уже создали кучу петиций с призывом не допустить глумления над кинематографическим символом 90-х, а Сухорукова успели заебать просьбами прокомментировать несуществующие съемки. Стоит ли после этого удивляться тому, что потребитель так свято верит правительству и проправительственным СМИ?



Боженьки, еще никогда у нас не было так просто инициировать скандально-сенсационную новость, как сегодня. Достаточно просто найти у американца в багаже железяку или же дать в руки микрофон маргинальному шоумену в красном пиджаке. Мне порой кажется, что у нас люди не очень корректно используют свою мозговую жидкость. Вместо того, чтобы беречь ее для защиты головного мозга от механических воздействий, одни ее нерационально спустили на летнюю засолку огурцов, другие высморкали в платок вместе с зимней простудой. Оттого и развлечения стали несколько своеобразные: Томичи отметили 8 марта массовой давкой за бесплатными носками и трусами. Странный выбор для проведения культурного досуга. Впрочем, какая культура, такой и досуг.

Минувшие выходные снова в очередной раз «прославили» Томск в медийном поле. И снова на почве неуемной жажды его жителей к т.н. «халяве», попытки получить продукты или товары бесплатно. Таких фактов в истории областного центра было уже много, и вот, 8 марта прибавился еще один печальный эпизод. В этот раз томичи едва не передавили друг друга, стоя в очереди за бесплатными носками и трусами в один из местных магазинов на улице Алексея Беленца.

Зато я теперь знаю, что на праздники дарили друг другу томские влюбленные: девушки парням — носки, парни девушкам — трусы. Ну так главное в подарке — это практичность и прикладная польза. Так что полностью одобряю. В Нижнем Новгороде вообще на масленицу додумались блины скидывать в толпу прямо с крыши. Особенно доставляют заголовки прессы относительно сего непотребства: «Блины полетели», «Лопаты больше не в моде», «Швыряли блины, как собакам», «Нижегородцам бросали блины прямо на головы». Но больше всего я проорал с этого: «Нижегородцы ловили ртами падающие с крыши блины». Снимаю шляпу — блестящий креатив. Я бы сие мероприятие объединил с другим, регулярно проводящимся на просторах нашей родины. Оно называется «Веселый коровяк», и вы, наверно, о нем слышали. Это когда люди швыряют коровьи лепешки на дальность. Вот если объединить веселый коровяк с ловлей блинов ртами, это была б изюминка... А колорит-то какой! И так некоторые увлеклись таким досугом, что даже стали умирать от блинов: Во Владимире мужчина скончался во время конкурса по поеданию блинов. Так что не всегда первый блин комом. Иногда комом последний блин. Или комой. А главным призом, видимо, был венок. Вообще я тут посмотрел статистику подавившихся блинами и испытал шок!



Вот она, главная угроза национальной безопасности — мягкие, теплые и сладкие убийцы! Еще пара таких маслениц, и солдатам НАТО некого будет завоевывать! Впрочем, они и не смогут нас завоевывать — их лощеные гусенички на танках тупо не смогут преодолеть наши суровые дороги, которые способны останавливать даже нашу военную технику — что уж говорить о вражеской... Что называется «бей своих, чтобы чужие боялись»: на «Прыгучей» дороге во Владивостоке перевернулся (конечно, не знающий аналогов) ракетный комплекс «Панцирь-С»:



Как утверждают местные жители, ДТП могло случиться из-за отвратительного качества трассы. Кроме того, на этом участке дороги из-за неправильного проектирования есть неровность, которая образует трамплин. Военный автомобиль мог подскочить на нём, в результате его водитель и потерял управление.

Так что даже многотонная военная техника не в силах преодолеть наши дороги — что уж говорить о детских автобусах? Американцы, в свою очередь, на стрелу так и не явились, в то время как с нашей стороны — один раненый. Это водитель техники, получивший перелом ключицы. Впрочем, ключица ему больше не потребуется, т.к. его внешний долг теперь составляет около 15 млн долларов (ровно столько стоила техника). Но у меня для него хорошие новости: внешний долг США гораздо больше!

Зато на Универсиаде-2019 мы всех от души нахлобучили, забрав почти все медальки:
1-е место - Россия: 35 золотых, 35 серебряных, 30 бронзовых. Всего 100.
2-е место - Республика Корея: ( 6 , 4 , 4) Всего 14.
3-е место - Япония: ( 4, 4, 3) Всего 10.
То есть 7-кратная и 10-кратная разница по сравнению со 2-м и 3-м местами! Впрочем, было бы несколько странно, если бы 100 медалей взяла не Россия, от которой приняло участие в соревнованиях 300 человек, а Корея, от которой приняло участие 15 человек. А вот если пересчитать количество медалек на единицы участников, то картина несколько поменяется: страна с 15 участниками взяла 14 медалей, страна с 300 участниками - 100 медалей. В общем, как в старые, не очень добрые времена — взяли количеством! Вдвойне странно выглядел бы любой иной результат, если учесть, что со стороны России выставлены профессионалы (многие из которых олимпийского уровня), в то время как практически все участники от других стран — студенты-любители. Просто недалекие иностранцы считали, что раз соревнование называется «Универсиада» (или же «Всемирные студенческие игры»), то значит там должны участвовать и получать свою первую минуту славы начинающие спортсмены, только-только оперившиеся жалким пушком под носом, именуемым юношескими усиками. Ну, это как-бы логично — не с потолка же взято название «Универсиада». Ну не такие они смекалистые, как мы, что ж тут поделаешь. Ну не приходит им в голову, что на универсиаду можно послать матерых волков олимпийского уровня, чтоб они там зарубежной школоте за щеку напихали от души, упиваясь своим величием. Не такие они смекалистые, как мы — глупые они да недалекие. И это, хочу заметить, не мое мнение. Это мнение любого вменяемого спортивного журналиста, и это мнение высказывается любым крупным спортивным ресурсом страны. Например, СПОРТС.РУ опубликовал разгромную статью под названием: «Универсиада – пародия на спорт: Россия бессмысленно избивает любителей», которая заканчивается предложением:

«Очевидно, что нынешний формат Универсиады безнадежен и не несет никакого спортивного смысла. Когда чемпион мира выходит против студента-любителя – это уже не спорт, а истребление. Помните, как у Спилберга в «Войне миров» – не зовут же войной битву людей и мух». Ну, и самый популярный коммент под статьей:

Смешнее всего выглядят не сами соревнования профессиональных российских спортсменов со студентами из других стран, а то, что новости на всех центральных каналах начинаются с слов: "и снова громкий успех наших в Красноярске...".

Аналогичного мнения придерживается и Спорт-экспресс в статье «Открытый чемпионат России, а не Универсиада»:

Женская индивидуалка больше напоминала открытый чемпионат России, куда для представительности пригласили иностранных биатлонисток. Но приехали к нам спортсменки не первого и даже не второго эшелона. Поэтому все шестеро россиянок оказались уверенно впереди, при том, что стреляли далеко не безупречно.
Ближайшая из преследовательниц, 19-летняя представительница Польши Магда Пижура, стала только седьмой. В этом году она выступала на юниорском чемпионате мира и этапах юниорского Кубка IBU. Лучшее достижение – попадание в топ-20, но в основном, польская студентка занимала места в четвертом десятке и далее. И это еще лучшая из соперниц, большинство участниц гонки вообще не имели опыта выступлений на международном уровне и даже не фигурируют в базе данных Международного союза биатлонистов. Неудивительно, что наши спортсменки на таком фоне казались монстрами.

В общем, у нас не только в этому году из Красноярска сделали одну из самых масштабных Потемкинских деревень, но и универсиаду — грандиозным потемкинским чемпионатом. Страна-декорация!

Я тут, воодушевившись нашим доминированием на олимпиаде, тоже решил организовать чемпионат мира по боксу. И я готов в одиночку представлять на этом чемпионате нашу страну против всего мира. Только это должен быть чемпионат для людей с ростом до 120-сантиметров — карлики всякие там, дети. Буду, как боксер Валуев, на чемпионате во славу отечества бить в кровь гнусные карличьи ебальники. Наработаю рекорд 100-0 и войду в историю как самый непобедимый боксер! Хотите кик-боксинга? Так еще лучше — даже нагибаться не придется. Буду ногами их лопать, как полиэтиленовые защитные пузырьки.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Также следить за обновлениями можно через социальные сети:







Губернатор Томской области Владимир Мазур
Томская область

Губернатор Владимир Мазур вручил жителям Томской области государственные награды





Москва

Владимир Путин сенсационно получил ключевое признание от Н А Т О.


Губернатор Томской области Владимир Мазур

103news.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.

Moscow.media
Томская область

Томская соцработница вошла в "Лучший миллион" Мазура



103news.comмеждународная интерактивная информационная сеть (ежеминутные новости с ежедневным интелектуальным архивом). Только у нас — все главные новости дня без политической цензуры. "103 Новости" — абсолютно все точки зрения, трезвая аналитика, цивилизованные споры и обсуждения без взаимных обвинений и оскорблений. Помните, что не у всех точка зрения совпадает с Вашей. Уважайте мнение других, даже если Вы отстаиваете свой взгляд и свою позицию. 103news.com — облегчённая версия старейшего обозревателя новостей 123ru.net.

Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам объективный срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть — онлайн (с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии).

103news.com — живые новости в прямом эфире!

В любую минуту Вы можете добавить свою новость мгновенно — здесь.

Музыкальные новости

Ольга Бузова

«Нам теперь длину юбки измерять?» — Буланова заступилась за «голый» наряд Бузовой




Спорт в Томской области

Алексей Смирнов – актер, которого, надеюсь, еще не забыли

Кто родился 12 июня

На ПМЭФ-2024 Краснодарский край подписал 40 протоколов на 272 млрд рублей

СХК провел "атомный квиз" для гостей "Техно-тура" Томского политеха


Мария Шарапова

Мирра Андреева может стать новой Марией Шараповой



Новости Крыма на Sevpoisk.ru


Українські новини

Досвідчені садівники обирають великі технічні горщики для своїх рослин і квітів



Частные объявления в Томске, в Томской области и в России