30
31

Все новости

Sieg gegen Wanfried

Im letzten Heimspiel des Jahres hatten wir im Kellerduell die zweite Mannschaft des VfL Wanfried zu Gast. Wir waren von Anfang bis Ende die bessere Mannschaft und gewannen am Ende auch verdient mit 3:0. Die Tore für uns schossen Carsten Wanitschka nach einem schönen Alleingang und satten Abschluss, Lukas Immig, der gleich in seinem Debütspiel traf und René Polednicek per Abstauber.

Knappe Niederlage in Schwebda

Gegen die zweite Mannschaft der SG F/S/A fielen zwei frühe Tore auf beiden Seiten. Über das Spiel gesehen hatten wir die Mehrzahl an Chancen, aber ein Eigentor von uns bescherte dem Gastgeber den glücklichen Sieg zum 1:2. Das Tor für uns erzielte René Polednicek.

Niederlage in Bischhausen

Mit schon fast gewohnt ersatzgeschwächter Mannschaft spielten wir im Abendspiel gegen die zweite Mannschaft der SG Wehretal. Nach zwanzig Minuten lagen wir mit zwei Toren zurück. Mit einer kämpferischen Topleistung erkämpften wir uns zwischenzeitlich den Ausgleich und waren mindestens auf Augenhöhe. Kurz vor Schluss fingen wir leider noch zwei Tore und verloren mit 2:4. Unsere Tore erzielten René Polednicek und Moritz Frodermann.

Sieg in Roßbach

Im Auswärtsspiel gegen SC Roßbach konnten wir endlich unseren ersten Saisonsieg feiern. Hochverdient gewannen wir am Ende mit 4:2. Die Tore schossen 3x René Polednicek und Christoph Knobel.

Erneut Unentschieden

Gegen die zweite Mannschaft der SG Meißner verteidigten wir in der ersten Halbzeit schlecht und ließen uns auskontern. In der zweiten Halbzeit waren wir allerdings überlegen und hatten nach einem 1:4 Rückstand sogar noch Chancen den Sieg zu holen. Am Ende ging das Spiel 4:4 aus. Unsere Tore schossen 2x Christoph Knobel und 2x René Polednicek.

Remis im Derby

In einem kampfbetonten Derby gegen die zweite Mannschaft der TSG BSA konnten wir mit zwei Toren in Führung gehen, ehe uns die Puste etwas ausging. Am Ende trennten sich beide Mannschaften mit jeweils einem Elfmeter 2:2. Die Tore auf unserer Seite schossen Yannick Lückert und Florian Hinske.

Klatsche gegen SG Sontra

Gegen die zweite Mannschaft der SG Sontra traten wir extrem ersatzgeschwächt an. Wir schafften es kaum für Entlastung zu sorgen und verloren am Ende verdient mit 0:6. Das Ergebnis hätte durchaus noch höher ausfallen können.

Knappe Niederlage gegen Waldkappel

Gegen die zweite Mannschaft des TSV Waldkappel wollten wir endlich unsere Sieglos-Serie durchbrechen. Nach zehn Minuten gerieten wir in Rückstand, aber direkt im Gegenzug konnten wir durch René Polednicek ausgleichen. Ein Elfmeter kurze Zeit später setzte Marcel Gros an den Pfosten. Kurz nach der Halbzeit schaffte es der Gast erneut in Führung zu gehen. Bei strömenden Regen versuchten wir wieder auszugleichen, hatten aber das nötige Glück nicht. Weitere Aluminiumtreffer verhinderten das verdiente Unentschieden. Читать дальше...

Unnötige Niederlage

Im heutigen Spiel hatten wir bei strömenden Regen die zweite Mannschaft des SC Niederhone zu Gast. Nach einer guten ersten Halbzeit, die aber hätte noch deutlich erfolgreicher sein können, führten wir mit zwei Toren. In Halbzeit zwei verloren wir komplett den Faden und das Glück. Durch einen Elfmeter, einer abgefälschten Bogenlampe und einen Konter verloren wir am Ende noch mir 2:3. Die Tore für uns schossen René Polednicek und Moritz Frodermann.

Niederlage in Eschwege

Im Auswärtsspiel gegen den FC Eschwege ließen wir uns in der ersten Halbzeit mehrmals auskontern. Eine Verletzung schon am Anfang des Spiels erschwerte uns die Partie noch zusätzlich. In der zweiten Halbzeit steigerten wir uns etwas und verloren am Ende mit 0:3.