Добавить новость
Главные новости Москвы
Москва
Сентябрь
2023

Хотите правду о ковиде? Тогда послушайте и о череде катастроф: Войны сменит голод

Коронавирус, войны, а теперь ещё и новая угроза – голод. Кажется, сценарий написан на годы вперёд. Попробуем разобраться.

Для начала о коронавирусе... Весьма жёстко о тестировании на коронавирус высказался в эфире Царьграда доктор Владислав Шафалинов. Он настаивает, что ПЦР-тестирование, скажем так, сильно переоценено. Впрочем, это не единственный тезис врача о пандемии - по ссылке больше информации. А пока...

Скепсис или чистая правда?

Владислав Шафалинов настаивает, что ПЦР-тестирование, скажем так, сильно переоценено, когда речь идёт о выявлении коронавируса:

Да, я считаю, что ПЦР-тесты нужно выбросить в урну. О чём говорил все два года ковидобесия. Я не могу этого сделать официально, есть определённые требования Минздрава. Но я могу выражать свою точку зрения. И я считаю, что они совершенно не нужны,

- подчеркнул Шафалинов в эфире программы "Вакцина правды".

Почему Шафалинов столь скептически относится к такому роду тестирования? Всё просто:

Было огромное количество людей с ложным положительным ПЦР-тестом. Но это была вспышка инфекционного заболевания, не было никакой эпидемии. И огромное количество людей не получили или недополучили медицинскую помощь только в силу того, что у них был положительный ПЦР-тест.

Более того, Владислав Шафалинов рассказал о конкретном примере вредности ПЦР-тестирования - в контексте бездумного применения схемы:

"У меня был жуткий случай в практике, когда один из моих знакомых с тяжелейшими ожогами попал в Институт Склифосовского. И у него был якобы положительный ПЦР-тест. Позже выяснилось, что никакого ковида не было. Но его выписали домой с этими ожогами. Слава Богу, поправился…"

Так что в любой ситуации могут быть исключения, даже если правила весьма жёсткие.

Давайте вспомним, что с нами происходило

Конец первой четверти XXI века выдался для человечества непростым. В 2020 году мир охватила пандемия коронавируса, наша жизнь претерпела кардинальные изменения. Самоизоляция, масочный режим, ограничение передвижения... Мир как будто остановился. Безусловно, такая заморозка активности ударила по экономике, привычным цепочкам поставок, сильнее всего удар ощутили на себе развивающиеся страны. Казалось бы, это самое серьёзное испытание, которое нам предстоит пережить в этом столетии, однако пандемия оказалась лишь стартовой точкой.

Катастрофы, с которыми сталкивается мир, развиваются вполне по сценарию "новой нормальности", сформулированному на Всемирном экономическом форуме в том самом 2020 году. Здесь был представлен проект "Великая перезагрузка". Проект был обнародован тогда принцем Соединённого Королевства Чарльзом и директором ВЭФ Клаусом Швабом. И, в отличие от декларативных утверждений, предложения, озвученные в рамках ВЭФ, направлены не только на переустройство экономики - они касаются переделки мира в целом.

Совершенно очевидно, что речь идёт не только об экономике, как нас пытаются уверить заголовки апологетических статей, раз сам главный идеолог "Великой перезагрузки" вещает об "уникальном окне возможностей" для мировых лидеров сформировать "будущее состояние глобальных отношений, направление национальной экономики, приоритеты общества, характер бизнес-моделей и управление всеобщим достоянием".

В программном материале есть упоминания о четвёртой промышленной революции, зелёных энергетических проектах, внедрении "инноваций" (типа удалёнки, самоизоляции и всего в этом роде).

Дальше - больше?

Теперь мир стоит на пороге новой угрозы: несмотря на все дорожные карты, принятые на международном уровне, проблема голода становится всё острее. Так, например, Владимир Кузнецов, директор информационного центра ООН в Москве, сообщил, что к 2030 году без доступа к еде могут остаться 8% населения Земли, на сегодняшний день этот показатель составляет 3%.

Так что теперь в очереди на накачку средствами стоят глобальные агропромышленные корпорации.

Такая череда "кризисов" должна разрушить привычную структуру общества и мира в целом - разделить его на развитый и безнадёжно отстающий.

 





Мэр Москвы Сергей Собянин
Москва

Москва-Пекин. Собянин в Китае подписал соглашение о сотрудничестве





Москва

Московский аэропорт Домодедово и Всероссийское общество инвалидов заключили соглашение о сотрудничестве


Мэр Москвы Сергей Собянин

103news.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.

Москва на Moscow.media
Москва

Сергей Собянин: Активно укрепляем отношения с Китаем



103news.comмеждународная интерактивная информационная сеть (ежеминутные новости с ежедневным интелектуальным архивом). Только у нас — все главные новости дня без политической цензуры. "103 Новости" — абсолютно все точки зрения, трезвая аналитика, цивилизованные споры и обсуждения без взаимных обвинений и оскорблений. Помните, что не у всех точка зрения совпадает с Вашей. Уважайте мнение других, даже если Вы отстаиваете свой взгляд и свою позицию. 103news.com — облегчённая версия старейшего обозревателя новостей 123ru.net.

Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам объективный срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть — онлайн (с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии).

103news.com — живые новости в прямом эфире!

В любую минуту Вы можете добавить свою новость мгновенно — здесь.

Музыкальные новости

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров, Люся Чеботина, SHAMAN – 25 ярких звезд в Открытой студии «Авторадио» на «Премии МУЗ-ТВ 2024»




Спорт в Москве

Алексей Смирнов – актер, которого, надеюсь, еще не забыли

Красногорск первым встретил участников международного супермарафона Москва-Минск

В УФСИН России по Республике Дагестан прошли лично-командные соревнования по легкой атлетике

Резидент «Инсайт Люди» Дмитрий Зубов установил мировой рекорд по чеканке мяча


Анастасия Мыскина

Овечкин, Яковлев, Фридзон и Мыскина сыграли в падел-теннис в Турции: «Победила дружба»



Новости Крыма на Sevpoisk.ru


Москва

Собянин рассказал о росте турпотока из Китая



Частные объявления в Москве, в Московской области и в России