Новости Челябинска
Мы в Telegram
Добавить новость
Главные новости Златоуста
Златоуст
Февраль
2022
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
27
28

Россия и Украина. Нам пора молиться

Кто может остановить войну? Наши убеждения, наши увещевания, наши оправдания, посылаемые в адрес Вашингтона? Нас не слышат. Потому что не хотят слышать. Может быть, наша армия нас спасёт?  Но и у них армия сильна. Русских просто хотят уничтожить. Почему? Потому что мы мешаем американскому истеблишменту? Чем мешаем, где Америка и где мы? Мы мешаем, потому что мы, в основной своей массе, остаёмся православными христианами, даже если и забываем о Боге. И именно поэтому мы им враги. А они враги нам. Как от них спастись, если они уже запустили обратный отсчёт, который, по их планам, должен закончиться гибелью России и воцарением глобалистской элиты, которая выдвинет своего правителя? Как спастись и отодвинуть гибель? Давайте же молиться!  

Мы забыли, что у нас несокрушимая броня, у нас есть непобедимые защитники. И это не мощь нашей армии и не мудрость наших руководителей. Наша защита – это Господь Иисус Христос, Его Пречистая Матерь, всё непобедимое воинство Небесное во главе с Архистратигом Божиим Михаилом и святые угодники Божии. Об этом всегда знали и помнили наши предки. Об этом в веках помнили все русские люди, особенно когда приходил час испытаний. Они возносили молитву к Богу, прося Его и Богородицу о избавлении от нашествия иноплеменников, о даровании победы над врагами, о избавлении от болезней и всех нестроений. Давайте же молиться!

Почему сегодня нам стало стыдно признаться, что мы христиане? Почему нам стыдно признать, что мы ничего не можем без Бога и только с Богом можем всё? Почему мы не молимся? Ведь только Бог нам поможет. Возьмите в руки Псалтирь и откройте 126-й псалом. "Аще не Господь созиждет дом, всуе трудишася зиждущии: аще не Господь сохранит град, всуе бде стрегий…" ("Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж...") Святитель Иоанн Златоуст, толкуя этот псалом, говорит нам, что эти слова пророка "нужно прилагать ко всем, чтобы и мы сами не были беспечными, не оставались в бездействии, но чтобы, делая зависящее от нас, возлагали всё на Бога, постоянно и во всём держась надежды на Него". Древние люди знали меньше нас, но были много мудрее нас. Давайте же молиться!

Вспомним наших великих соотечественников, для которых молитва к Богу, Богородице, Архангелам и Ангелам и святым угодникам была главным оружием и избавлением от бед и скорбей. Великий Александр Суворов не начинал сражения без молитвы.

Бог наш генерал. Он нас водит. От Него победа!

– говорил Суворов своим солдатам и не проиграл ни одного сражения. "Пресвятая Богородице, спаси нас! Святителю отче Николае Чудотворче, моли Бога о нас! Без сей молитвы оружия не обнажай, ружья не заряжай!" – напоминал Суворов своим чудо-богатырям. Так же жил и воевал причисленный к лику святых наш великий флотоводец Фёдор Ушаков, который тоже не проиграл ни одной морской битвы. Давайте же молиться!

Пусть кто-то, не имеющий Божьего дара веры, назовёт нас суеверными мракобесами. Они нищие, потому что не чувствуют присутствия Бога. Апостол Павел говорит нам: "Итак не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние" (Евр. 10:23.35–37). Господь не посрамит нас, надеющихся на Него. Давайте же молиться! И мы победим без войны. И Россия будет спасена. И Бог сохранит и спасёт весь мiр и даст ещё время для покаяния и спокойной жизни не только нам, но и нашим далёким потомкам, и отодвинет срок конца этого грешного мiра далеко за исторический горизонт. Если будем молиться. Давайте же молиться!

 





Губернатор Челябинской области Алексей Текслер
Челябинская область

После обращения Текслера к заксобранию Челябинскую область назвали спящим гигантом





Москва

Кинопродюсер.


Губернатор Челябинской области Алексей Текслер

103news.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.

Moscow.media
Челябинская область

Как Алексей Текслер торжественно обозначил приоритеты развития Челябинской области



103news.comмеждународная интерактивная информационная сеть (ежеминутные новости с ежедневным интелектуальным архивом). Только у нас — все главные новости дня без политической цензуры. "103 Новости" — абсолютно все точки зрения, трезвая аналитика, цивилизованные споры и обсуждения без взаимных обвинений и оскорблений. Помните, что не у всех точка зрения совпадает с Вашей. Уважайте мнение других, даже если Вы отстаиваете свой взгляд и свою позицию. 103news.com — облегчённая версия старейшего обозревателя новостей 123ru.net.

Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам объективный срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть — онлайн (с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии).

103news.com — живые новости в прямом эфире!

В любую минуту Вы можете добавить свою новость мгновенно — здесь.

Музыкальные новости

Концерт

Театр и Цирк, Культура и Концерт, Россия и Дети: Учащиеся Гурульбинской школы восхитились мастерством жонглирования, игрой с хула-хупами, иллюзионистами цирка Бурятии




Спорт в Челябинской области

Алексей Смирнов – актер, которого, надеюсь, еще не забыли

Челябинские баскетболисты стали чемпионами «Кубка Урала» в Златоусте

Стадион Колющенко в Челябинске восстановят в три этапа

Евгений Рыжков — новый главный тренер «Славянки» в сезоне 24/25


WTA

«ITF решила пойти по пути WTA и ATP, которые давно допускают россиян» — Янчук



Новости Крыма на Sevpoisk.ru


Златоуст

В городском парке Александровский сад по благословению благочинного Новочеркасского округа протоиерея Олега Добринского прошло праздничное мероприятие, посвященное Дню защиты детей



Частные объявления в Златоусте, в Челябинской области и в России